Рождественское

Ангел,  меня Крыльями укрой,
От Забот-Тревог меня спаси.
Наступает новый юный Год.
- Что ты сделала? - меня спроси.

Я отвечу: - Я боролась, я жила.
Я любила, как дай, Бог, другим.
Два моих расправленных Крыла
Придавали мне Надежд и Сил.

Я сражалась, чувствуя где Зло.
Я смеялась, если Повод был.
Ненавидела, храня в себе Добро.
Вверх росла я из последних Сил.

Я меняла Кожу, как Змея,
На Руках носила своё Счастье,
Я Стихи писала и в них я
Отдавалась Чувствам с жгучей Страстью.

Я другая, ещё Год назад
Я была неопытнее, строже.
Бросив беглый изумрудный Взгляд
На Прошедшее, скажу, что всё же

Слишком много Радости во мне
И она кружится в Вихре нежном,
И не важно Осени, Зиме
Я поведаю все-все свои Надежды.

Ангел мой, прошу не улетай!
Будь со мной, храни меня Ночами.
Ты со мной - и это земной Рай.
Рай Любви с горящими Свечами.


Рецензии