лживое счастье

Лживое счастье порочно
Злое несчастье - честнее
В срок все уйдём мы точно
Только, кто-то быстрее

Лживое счастье нас рушит
Сук под собой рубя
Словно убийца, душит
Нас совсем не любя

Лживое счастье - норма
Мы же хотим красоты
Поезд - успех. А платформа
Лживое счастье и ты

Лживое счастье для них всех
Сами то знают все всё
И для чего успех нам,
Лживое счастье моё?

Есть и одно - непродажное
Счастье, словно слеза
Счастье правдивое, важное -
Дети, мама, страна. 


Рецензии