Шумят украинские степи

Шумят украинские степи
И ветер гнет сухой ковыль.
Раскатом грома на рассвете,
Взрыв поднимает в небо пыль.
Дрожит земля. Летят болванки.
Снаряды рвутся в городах.
Палят из пушек, воют танки
Круша, ломая в пух и прах
То, что еще звалось недавно
Единой, будто бы, страной.
Теперь же стал Донбасс бесправным -
Пропах кругом он весь войной.
Плачь матерей палач не слышит,
Сжимая палец на курке.
Он ПСом безродным нервно дышит,
Срывая цепь на поводке.
Еще один - грохочет в небе,
Его учили лишь летать,
Но злобный дух, сидящей в теле,
Способен смертию карать.
Уже во всю кругом хоронят,
Слезой умылись мужики.
Ну а с трибуны ПСы глаголют,
С улыбкой мерзкой сквозь клыки:
Что все идет у них по плану
Что жертв средь мирных так и нет.
- «Мы за единую державу!» -
Готов у них на все ответ.
Но как быть тем, кто правду видит?
Кто слышит плач своих детей,
И лютой злобой ненавидит
Чевоно-чёрных упырей.
Им ведь теперь судьба досталась -
Поднять с колена Русский мир.
Плевав на голод и усталость,
На окровавленный мундир,
Который с честью они носят
Во славу Родины отцов,
И никогда свой флаг не бросят
К ногам бандеровских врагов…

Шумят украинские степи
И ветер гнет сухой ковыль
Донбасс спасут они от смерти
ПСов обращая в прах и пыль!


Рецензии