Точка

09.02.2012

Отпускаю тебя подумать, поспать, подышать,
Пережевать, пережить, переждать, переосмыслить.
Ходи по чужим адресам, говори по душам,
Коль душу найдёшь, для которой ты мягкий и близкий.
Отпускаю тебя, как даруют свободу листу
Пред морозом деревья. И ветер лишь путеводитель.
Если нам суждено вместе — знаешь же — я прорасту
Меж асфальтовых даже новых надёжных покрытий.
Если нам суждено, значит, всходы будут ясны,
Будет радость твоя звенеть чрез меня в каждой почке,
Но деревья не знают о листьях до самой весны -
И где надо бы ставить плюс я пока ставлю точку.


Рецензии