На пути к любви

Cколько пройдёт ещё дней,
Недель или месяцев, лет…
Сколько будет ещё миражей,
Прежде чем вытянем нужный билет...

Сколько скопилось несказанных слов,
Нежных объятий, признаний…
Сколько сотрём ещё острых углов,
Сколько пройдём расстояний...

Возможно сейчас ты в кого-то влюблён,
А может совсем одинок…
Как я пойму для себя "это ОН!"?
И сможешь ли ты распознать намёк?   

Сколько нужно свершить ошибок?
Сколько встретить не тех людей?
Чтоб потом, в полной мере, без скидок,
Оценить своё счастье в потоке дней…

Пусть пока мы с тобой не вдвоём,
Ожиданье уйдёт в бесконечность…
Просто знаю - друг друга найдём,
А впереди у нас - целая вечность.   

Elena Skripnik 10.03.2014


Рецензии