В новый год я не одна

Вот и мой любимый Праздник!
Я встречаю Новый год.
И ко мне мой одноклассник
Нынче вечером придёт.

Он один, как оказалось.
Я уж год разведена.
Выпьем с ним за встречу малость
Мы креплёного вина.

Четверть века с выпускного,
Где мы виделись, прошло.
Вот и вспомним юность снова,
В жизни как кому везло.

Может чуть я изменилась.
Появилась седина.
Расскажу, что накопилось…
Буду ночью не одна.


Рецензии