вырвалось

дыханьем лишь по плечу -
и внутри порхает.
да разве вот так бывает? -
не понимаю, нет, но хочу.
сводила б себя к врачу -
только в чем причина?
да ну, разве излечимо
то, что ничуть
я не растворяюсь в глазках,
в словах, в примитивных ласках
и нежности чту за чушь,
не чувствую, не лечу.
и как быть, если хочу?
нет, лучше уж замолчу.

достаточно, в самом деле.
тепло и в своей постели,
свободой не завладели
моей даже и на грамм.
уютно по вечерам
выслушивать монологи
в сознанье своей берлоги.
вливаться в хор мыслей многих..
и вовсе я не кричу!
в бесчувствии нет порока.
прекраснейшая дорога!
да только вот, одиноко..
чуть-чуть.


Рецензии