здорово

Лучшей наградой станет
Для меня не букет, что быстро завянет.
Не признания в тысячу лиц.

Исписать я готова сотни страниц
За одно твоё «здорово».
Как ни странно это звучит.

Для меня является поводом
Без точек…
с маленькой буквы
Без скобок))
Твоё
здорово


Рецензии