Как вас любить...

Как вас любить? Скажите мне, за что?
Быть может за скупое сердце…?
За порванное платье, иль за то,
Что я верна была Вам выходя за дверцу…?

За что любить вас? Может быть за честность?
Вы сразу обрекли меня на грех.
Иль все же может быть за вечность?
В глазах нескромных где главует бес…

Скажите же, а как теперь остыть?
Ведь больше мне не радоваться дню святому…
Скажите мне, а как мне вас простить??
Хоть и болит душа…за Вас родного.

Ох верно, я больна надолго
Все так же видитесь во сне Вы мне
Но время руки опустить невольно
Я отступлюсь, ведь ты так дорог мне.


Рецензии