Ответ Евгению...

Мне столько всего тебе нужно сказать,
Но в голове все слилось воедино,
Порой и самой себя сложно понять,
Будто что-то сознание мое изменило…
Я почему-то считала всегда,
Что если мне нужно - убью в себе чувство,
Но вот с тобой оказалась слаба,
Здесь мне не подвластно такое "искусство"…
А начиналось все очень банально,
Всплески симпатий, общение, флирт…
Но мне тормозить было так же реально,
Примерно как залпом пить чистый спирт)
А время идет, расставляя все точки,
Давая мне чётко и ясно понять,
Что сердце мое разорвёт на кусочки,
Если тебя я смогу потерять….
С тобой никогда не бывает скучно,
Можно грустить, мечтать и смеяться,
Хочется быть с тобой неразлучно,
Собой оставаться и не притворяться….
Давно и надолго запал ты мне в душу,
Таким дорогим и близким мне стал,
Мне явно никто теперь больше не нужен,
И не говори мне, что ты устал….
На мнение чужое мне стало наплевать,
И все свои сомнения я на корню рублю,
Да и, наверное, давно пора сказать…
Взаимно всё, Евгений, и я тебя люблю….


Рецензии