Безрассудный сон

Мне в сон завернуться порой очень хочется.
Ведь там можно делать ну всё, что захочется.
Любить безрассудно, хотя многолюдно.
И все это будет совсем неподсудно.
Во сне я от счастья немного хмелею,
А главное там, ни о чем не жалею.


Рецензии
Браво! Прекрасное литературное произведение!

Андрей Петров 26   21.10.2021 21:26     Заявить о нарушении