***

Я думала, ты не вернешься.
Теперь я снова падаю в твои неловкие объятия.
И для меня всё ещё роскошь,
Держать в своих руках твои запястья.
И правду говорю. Как год назад зимой,
Я искренна, пожалуй, только на морозе.
И всё, что я хотела бы смолчать с тобой,
Наружу рвётся. Но в силах лишь сдержать, наверно, слёзы.
Они замёрзнут, и легче ведь не станет точно.
Хочу по-прежнему не верить о тебе
Чужим словам чужих людей. Но я на нервной почве
Не ем уже недели две.
Меня сдувает крепкий зимний ветер,
Но не держусь рукой за твои пальцы.
И те секунды были словно вечность.
Осталось верить, что сейчас ты счастлив..
Осталось верить, что зима отступит.
И больше не вернет в меня надежды.
И море слёз куда-нибудь вовнутрь,
Чтоб я не захлебнулась в них навечно.
Пожалуйста, давай побудем рядом,
Молчать о главном ночи напролёт.
Синонимом я стану слову "Прага",
Когда куплю билет на самолет.
И я останусь лишь воспоминанием
В твоей душе, конечно, если буду в ней.
Я не забуду наши встречи и прощания.
Сейчас я лишь хочу побыть твоей.
Ничьей существовать я утомилась.
Мне нужно точно знать, что я жива.
Я верю в Бога. Просто не молилась.
Я просто не молилась никогда.


Рецензии