А ты хочешь?

Иногда я не знаю, где мне будет лучше...
Иногда я не знаю, смотреть на тебя или прятаться.
Ты меня выкинул, как старую куртку,
а я по тебе даже не плакала.

Но меня каждый день настигало удушье.
И я продолжаю как пес к тебе ластиться.
Ведь все о тебе: троллейбусы, сиденья в кино, переулки.
Тогда говорил, что любишь и я тебе верила!

Я намыливаю волосы и даже не помню позапрошлой прически...
позапрошлого года походки, осанки, перчаток.
Только холодные лавочки, холодные веточки и слова.
Хотя слова были теплыми, но и они канули в Лету.

В этом году снег рассыпан как блестки.
И я надеюсь, что пишу без опечаток.
В этом году - опять была ни была?
Или снова решаем судьбу по моему ответу?

А ты хочешь?
Ты хочешь?!
Хочешь???
Или просто душу щекочешь?...


Рецензии