Видение

Котёнок на стене китайской -
Фарфоровые коготки
Во сне вельможи, ночью майской
Оттачивал свои прыжки...
И бабочка играла в прятки,
И чья-то охала душа
В конце исписанной тетрадки,
В небесный кокон не спеша...   


Рецензии