Зеро

Я иду
Без остановки.
Отдых...тоже движение.
Начало времени
Зеро...
Рождение...
И жизнь вся
Поиск.
Соединение с Зеро,
Чтобы биение
Сердца,
Было синхронно
С биением
Сердца Матери-Отца...
Иду...
Уж сколько жизней...
Из ниоткуда в никуда...


Рецензии