Мечты круговорот

Когда к обрыву ночи подойдет
И потеряет краски небосвод.
Я не смогу забыться сном,
Мечты закружит вновь круговорот.

Там опять меня к себе заманишь
Через призрачные счастья ворота,
Там любовью будем наслаждаться,
Так что будет кругом голова.

Но с рассветом всё опять прервется,
Одиночество и грусть вернется.
Оборвется нашей сказки ночь.
Как любовь свою мне превозмочь?

Гуляешь ты в моем воспоминанье,
Тревожа не заживших в сердце ран.
Я потушу жар сердца безответный,
Утешится безумная печаль.


Рецензии