Не предатель Я

Я тебя не предавала,
Я любила сердцем всем.
Всю себя тебе давала
И скажи теперь...
Зачем?
Поддержать тебя пыталась,
Уберечь, спасти, словить .
Только нитка оборвалась,
И её не соединить !
Говоришь, что ненавидишь.
И желаешь не добра.
На тебя серчать не буду.
Значит, заслужила я.
Знаю, ты ведь не боялся,
То, чего боялась я.
Что однажды так случится,
Потяряю я тебя.
Как любил и как лелеял,
Я ведала только в снах.
Одинокой я считалась,
Лёжа на твоих руках.
Я тебя не предавала,
Не предатель я,
Пойми!
Как могла тебя любила,
Только ты мне говорил:
Слишком много уделяешь,
Ты внимания ко мне.
Урезай его немножко.
Будет лучше все,
Поверь.
Не предатель я,
Не надо!
Сам просил:
- Люби себя!
Наконец то я решила.
Попрощаться навсегда.



Ты не ждал,
Что так случится.
Может ты теперь поймешь,
Ты не думай,
Что словами,
Просто так....
Меня вернешь.
И пытаться ты не будешь ,
Знаю я какой есть ты.
Ты не ценишь,
Нет, не ценишь.
Все старания мои.
Ненавидишь, ну и пусть.
На тебя не обижаюсь.
Не предатель,повторюсь!
Просто жить, пытаюсь!


Рецензии
Не пытайся девочка,а живи.

с теплом.

Григорий Щербина   23.12.2016 02:42     Заявить о нарушении
Это боль душевная. С этой бедой тяжко жить. Но есть ради кого и я буду)
Спасибо за отзыв!

Яна Белевят-Болдырева   30.12.2017 23:33   Заявить о нарушении