Мать Мира

Возношу молитвы,
Матери Мира.
Она все ведает...
Сострадает.
Сохраняя равновесие
Природы...
Не может быть
На чьей-то стороне...
И вникая в это...
Что нет плохого...
Нет хорошего...
Наше пробуждение...
И осознание
Ей помогает...

Благодарю ее...
И жажду ей помогать..
Учусь без разделения
Принять...
Что дарит каждый день...
Не хватает Света...
Но знаю твердо...
Я ее услышала...
Все Благодать...
Мы дети...
Не разумны в своих
Действиях..
Все в наших руках...


Рецензии