Моей Настеньке

С Днём Рожденья доченьку поздравляю я,
Радости, Настёна, желаю для тебя. 
Будь всегда весёлой, яркой, заводной
И удача будет пусть всегда с тобой.

Милый ангелочек, девочка моя,
Пусть всегда и всюду счастье ждёт тебя. 
Не выразить словами как тебя люблю,
Богу благодарной быть не устаю.

Уже такая взрослая стала у меня,
Ты мой лучик солнечный, искорка огня. 
Никого на свете мне роднее нет,
Даже и не верится, что прошло 6 лет.

Ласковая, добрая, с небесной красотой,
Я всегда любуюсь, солнышко, тобой.
Я тебе желаю только ясных дней,
Крепкого здоровья, множество друзей.

Пусть все твои желания поскорей исполнятся
И каждый новый день добротой наполнится.
Пусть печали, горести обходят стороной,
Ты моя кровиночка и цветочек мой.

Знаю, что мне нужно всё преодолеть,
Потому что, доченька, у меня ты есть.
Много или мало…мало или много…
Просто это счастье, данное мне Богом!

Elena Skripnik  23.01.2014


Рецензии