Петля

Мы программируемые существа.
Живем по предписаниям.
Кто замешан в этом?
Вам всем знакомо дежавю?
Петля...
Повторение...
Есть предположения...
Что это воспоминание
Будущего...
То есть программы
По которой предписано
Прожить...
Вернее сбой...
Как зарубочка в пластинке.

Вас не пугает,что
Каждый биоробот...
И где то там...
Пастух?
Еще осталось желание
Просить?
Ждать подачку?
Нет?
Тогда ПРОСНИСЬ!


Рецензии