Качели

Железа скрип и ветра слабый вой.
И маятник на двух цепях качался.
И вечер, темнота, и мы с тобой,
Так близко, что стук сердца раздавался.

Два наших взгляда в пустоту одну,
И губы рядом изредка шептали.
Молчишь... И я ни слова не скажу.
Давай не портить тишину словами.

Ты обернулась, смотришь на меня,
И губы наши в поцелуе слились,
Столько эмоций, яркого огня.
И две души друг в друге растворились.

Тот редкий миг когда наши слова
Свой смысл, свою значимость теряют.
Есть только ты и рядом только я.
Скрипят качели... сердце замирает.


Рецензии