Руки

Руки.

Я перестала верить в твои руки.
В то, как они касаются меня.
В то, как они играют - да, я верю.
Но это не касается меня.

На них смотрю я, словно под гипнозом,
Чарующие звуки издают
Любимые, проворные, чужие,
Прекраснейшие, лучшие из рук.

Нет снов чудесней, чем они, любимый.
Твоей гитарой я была во всём -
Внутри меня, поверь, всё те же струны,
И мы с гитарой вместе отдаём

Всю суть, любовь, волну, отдачу, звуки,
Весь крик, то, как взрывается толпа
На полных прошлых, будущих концертах,
И как взрывалась стоном я в руках...

В руках твоих, что стоят больше денег,
За них готова душу я отдать,
Где в пальцах затаилась твоя сила
И нежность, и дар дивный извлекать

Звук из струны, смех из меня и сердце,
Ненужное, большое, что в руках
Татуированных, волшебных, беспощадных
Случайно сжал ты и развеял в прах...

by Tainajing to A.К.

27.09.14


Рецензии