Большой хаос в большом порядке

Все на огромной шахматной
Доске.
Расставлены Фигуры.
Каждая вписалась в цепочку
Жизни.
В каждой свое значение,
Программа ...
Нет лишнего.
Здесь пешки...
Кони ,ферзи...
Те...
Которыми играют...
Чуть выше,помощники
Игрока...
Непременно есть и
Битые фигуры...

В ком узнаете вы себя?
В каком вы месте?
А вот хозяин...
Вне игры...
Он Наблюдатель.

Таких полей...
Миров...
Битв...
Не счесть...
Как матрешки...
Одни в другом...
Стоящие...
Еще и лабиринты
Параллелей и
Этажи...
Большой Хаос...
В большом Порядке...

Где ты?
Куда идешь?
Коли не ведаешь...
Откуда...
Как дойдешь...
До места назначения
Без билета?
Неумолим закон
Гермеса...

Нет ответа...
Коли вопросов не задаешь...
Нет...
Коли ответов ты не слышишь и не ждешь,
На свои вопросы...


Рецензии