Мир в осколках

Политика — игра без правил.
Она в длину и ширину
И сила там без правил правит,
Ведь все богатства на кону.

На мордах с мёдом на устах,
Политики клевещут снова.
На поводках в чужих руках,
Народы стравливают злобно.

Где грань насилия и злобы
Безумцы мира не хотят.
Жестоко убивают и так много,
На себе не замечая взгляда Бога.

Америка, уймись, займись трудами.
Ты по колено уж давно в крови,
А страны разберутся сами,
Куда, когда и с кем идти.

Когда вас всех толкает злоба,
К погибели своей души.
Побойтесь вы хотя бы Бога,
И не убий и не солги.

Ни что не сходит в жизни с рук,
Ни ложный жест, ни ложный звук.
Всё скорбной болью отзовётся.
И помирать в стыде придётся.

Очнись скорее, Украина!
Как можно в ненависти жить.
Очнись скорее, Украина!
И научись опять любить.


Рецензии