Снежная Королева

Не целуйте холодных губ,
Не гоните себя в плен.
Не согреть вам холодных рук
Любовью из собственных вен.

В её тёмно-синих глазах
Застыла живая вода.
Но даже в заснеженных льдах
Не встретиться с ней никогда.

Не стоит сходить с ума
С её белоснежных волос.
В душе, у прекрасной, зима,
А сердце сковал ей мороз.

Корона её изо льда
Сверкает при зимних лучах.
На платье нашиты меха
В таинственно белых тонах.

И роскошь, и гордость при ней,
Приятные глазу черты.
Но лишь приоткрылась бы дверь
Эмоций и теплоты...


Рецензии