Почерк

Недосказанные мысли.
Время тайны и загадок.
Недописанные письма
Миражей и звездопадов
Наползают на планету
Траекторией сеченья.
Носит в ночь под воскресенье
Почтальон сюрприз в конвертах.
Может,  кто-нибудь захочет
Вспомнить свой забытый почерк...


Рецензии