Вторник, как то незаметно...

Вторник, как – то незаметно пролетает не спеша.
Все настроены на встречи и прогулки малыша.

Вечер тихий, скромный ужин.
Все в работе и трудах.
Все забыли день вчерашний.
Вторник день, вот это да.

Все обуты и одеты, убран, вымыт, чистый дом.
Вас никто не беспокоит, даже местный управдом.

Вторник так хорош с утра, на работу всем пора.
Вас никто с ума не сводит,
в ванну к вам никто не входит.

Вы спокойны на работе.
Все расспросы об охоте.
Вечер уж к концу подходит.
Вам все скажут о погоде.
Вот и спать пришла пора.
Все прошло и на ура.


Рецензии