Водевильчик

Если мир конвертировать в партитуру,
Жизнь записать симфонией вечных нот,
Слышимо б стало чья какова структура:
Кто дуралей, кто дура, фальш и халтура,
Чей голос чист и честен, а кто все врет,
Кто здесь о чем дрожит, и кто чем живет..
Только наш мир - сплошная карикатура.
У современности такова натура -
Все превращать в рекламу и анекдот.


Рецензии