Трансляция днем и ночью...

Транслируем себя мы на экранах:
Кто боевики,
Кто триллер...
Кто-то драму...
Сюжетов здесь не счесть...
Театр одного актера
В ролях и столь
Не схожих...
Чаще... Все же
Программы про любовь...
Вернее мы мечтаем
О любви и ищем...
Уже веков так....
И с лишним...

Трансляция днем и ночью...
Порой...
Телевизор перегорает...
Стареет марка...
И уход...был никакой...
Тогда,мы получаем новый...
И он...в свое время
На упокой.

Сами,не выходя из темноты...
Тихонько наблюдаем...
Здесь ...На Земле...
Все позабыв...
Спутав все программы...
Просим , надеемся и ждем...
Верим в Себя...
Но никак не вспомним...

Что это все:
Театр Одного Актера...


Рецензии