***

В тот вечер ты была одна.
Те звезды не светили в небе.
Твое оранжевое небо
Давило твердо на тебя.

Он не придет к тебе уже.
Придет другой, негромко скажет:
"Элена, выйди!",- в кураже
Ты выбежишь и вновь заплачишь.

Те слезы не нужны ему,
Тебе они уж не помогут,
Но все текут они ручьем.
И вот пора идти работать.

Тот мир, в котором ты живешь,
Не существует, вот в чем горе,
Твое оранжевое солнце,
Лишь ватный белый потолок.


Рецензии