Ты можешь все рассыпать

Ты можешь все рассыпать.
Как бы случайно.
Все Игра.
Мы собираем пазлы...
И говорим Судьба.
Когда не нравится,
Смиряемся...
Не понимая ...это пазлы...
Из них слагается Судьба.
В ней есть Рок..
Но только Половина,
Другая...в выборе...
В твоих Руках...

Ты можешь все
Рассыпать...
Как бы  случайно...
Зная...
Случайностей
Априори нет...
Все закономерно...
За то есть Шанс...
Жить по другому...

Рассыпь.
Не контролируй каждый шаг.
Пусть тебя ведет
Он...внутренний водитель.
Он знает все и обо всем...


Рецензии