Рождество Христово...

Мир наш, духовный процветает,
Отвечу всем, не хвастовство.
День православный наступает!
Свет, очищение, Рождество!

Народ ликует, праздник, встречи,
Благое дело, торжество.
Чтобы с душою слушать речи,
К нам приходите в Рождество!

С хорошим взглядом отношение,
Всё это жизни естество.
Вам будет с милостью прощение,
Сегодня радость, Рождество!


Рецензии
Очень лёгкое, праздничное стихотворение! Меня этот праздник тоже в своё время вдохновил http://www.stihi.ru/2011/02/18/9592Интересно ваше мнение, с уважением,

Светлана Сигаева   20.01.2015 11:10     Заявить о нарушении