Я

Мужчина - после 40,
До 40 еще я парень!
Сжигать сердца - моя стезя,
И пусть я слишком здесь вульгарен!
Ты вряд ли сможешь мне помочь.
Все то, что было лишь интрижка!
Да, плачь, "моя любовь"!
И не забудь свою сберкнижку!
Я не альфонс, и я не скуп,
Я просто болию питаюсь:
Вюбляюсь, сплю и расплываюсь,
Как после утречка туман.
Ты, вряд ли, разузнаешь где
Сейчас и с кем я развлекаюсь,
Но то что я не возвращаюсь
К тебе, о, будь уверена! Прощаюсь!;


Рецензии