Ёбаные ощущения

Я лечу вперёд
В неизвестное мне измерение.
Что меня там ждёт?
Это точно смерть и забвение!

Мне жаль, что я осознаю
Всю фатальность своей жизни.
Но всё лучше чем жить как в раю,
Потому что нам всем умирать - такой принцип.

Я хочу совместить
Несовместимые факты и мнения.
Результат меня не сможет удовлетворить,
Оттого что у проблемы просто нет решения.

Мне жаль, что я осознаю,
Что моё хочу - утопия.
Я по грудь уже...я тону
В этой противной болотной топи.

Я пытаюсь спастись
Тупыми несмешными комедиями,
Неизбежно падаю вниз,
Набив ленту жизни несовпадениями.

Мне жаль, что я осознаю
Трагичность бытия личного.
И сделать толком я боюсь,
Ведь нарушу привычную мне цикличность.

Я планировал свою жизнь,
Но в ней всё изначально снилось,
И теперь этот испорченный механизм
Сделал так, что всё не сбылось.

Мне жаль, что я осознаю,
Что мой план просто перебили
Люди, что планируют жизнь свою,
И их планы мой план задавили.

Мои чувства истощены полностью,
Моим рассудком в футбол играют.
Как будто простился чтоли с молодостью,
И к миру с изнанки не привыкаю.

Меня мучает совесть, боль.
Варианты выбора небольшие,
А возможно их даже примерно ноль...
Ощущения эти ****ые!
-----
04-05.01.2015


Рецензии