И снова сон...

И снова сон, что так меня тревожит,
Бегу, бегу и не могу догнать.
Ты наваждением во мне живешь, быть может,
Но сердце так не хочет забывать!

С небес любви врываешься мне в душу,
Но лишь в тревожном сне твои глаза.
Из моря боли мне не выбраться на сушу,
И взгляд твой так прозрачен-как слеза!

И нежность-переполнив Мироздание,
Опять меня уносит в этот сон.
С небес ты назначаешь мне свидание.
Ты даже "Там" в меня еще влюблен!!!


Рецензии
Так трогательно и грустно!

Светланка Баева   22.02.2015 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.