Другу. часть2

Знаешь,это не честно не прощаться!
Уходить тихонечко,как мышь.
Мы с тобой случайно повстречались.
Жаль,что встреча не длиной в жизнь.
Я просила не звонить,но
может все же стоит?
Позвони и просто объяснись.
Чем я заслужила,что
от меня вот так уходят?
просто напиши - поговорим...
Мы с тобой знакомы,вот уже 3 года.
Сколько всего было,не пересчитать.
Смех,улыбки,ссоры,
ругани и споры,но самое главное,
мы всё же старались друг друга понять.
Так скажи на милость в чем я виновата?
Что вот так сбежал,не слова,ни звонка...
Новый год...Ты веришь так в приметы?
Хочешь жизнь начать ты с чистого листа?
Не получится,мой милый,не сумеешь.
Всё равно объявишься,я ж знаю.
Только вот боюсь,что дверь я не открою.
Сквозняков боюсь. Заболеваю.


Рецензии