Я с тобою любимый, я любуюсь тобой...

Я с тобою любимый, я любуюсь тобой...
Ты мой самый желанный... родной.
Я хочу прикоснуться к тебе и сказать...
Долгожданный Ты мой, дорогой.

Стонет сердце в груди, успокой не спеши...
Посмотри мне в глаза... вся твоя...
Я слезинка твоя, я улыбка твоя...
Наша ночь..... бесконечна мечта...

В твоей нежности, ласках, тону, таю я...
Ты со мною мой милый, желанный!
Мы с тобою вдвоем песнь Любви допоем...
В поднебесье блаженства летаем...

Когда плохо тебе... или солнце в окне...
Каждой клеточкой чувствую знаю...
На тебя я смотрю, голос слышу... поверь
Твою Душу Любовью согрею!


Рецензии