Бумажный самолёт

Летел по классу самолёт,
Бумажный самолёт,
Был пущен девичьей рукой,
Он и теперь в душе со мной.

В нём слово робкое "люблю",
Я на лету его ловлю,
Читаю нежные слова,
И сразу кругом голова.

На самолётах я летал,
Но слов таких я не читал,
Хотя и ждал их весь полёт,
Где ты теперь мой самолёт?


Рецензии