Мирноголовая

Наступит день и ты станешь толстой ленивой кошкой,
Но настанет ночь, и ты ей останешься, что намного страшнее.
Наступит утро, тебя разбудят набухшие почки
В тебе самом, и это будет весны важнее.
Мама, поверь, я встала в стойле ровно.
Мама, я стала частью мира который ненавижу еще больше.
Я варю только кашу, поверь и будь спокойна -
По прогнозам синоптиков я проживу на порядок дольше.
Настал вечер и в руках самого себя очистки.
И их выкинуть стало совсем не жалко.
У меня теперь есть постоянная прописка
И не выдумать того, от чего бы бежала.
Наступит 13 час по полуночи и я распадусь, надеюсь.
Без возврата к вращению против часовой стрелки,
Где секунды на острие, что крепко в руке держала.
На себе циферблатом уже не отмечусь,
Но солнце взойдет на западе и сомну это небо, как фантик!
Мама, некому стало описать даже приблизительно...
Как теперь только угли ворошит маятник.
Тлею.
Тлею!
...давно не горю пронзительно.


Рецензии
Блин! Как вырулить из этого межвременья? Уважаю душу.

Зелёный Юрий Константинович   28.11.2021 13:49     Заявить о нарушении
привет, Владислава,хотите к нам в клуб?
в ВК недоступно

у нас клуб на двух сайтах расположен --этом и еще одном,клубогруппа

Рок Группа Луначарка   02.02.2022 21:07   Заявить о нарушении
Благодарю. Не моя тема.

Зелёный Юрий Константинович   03.02.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.