Как не хватает мне тебя

Как не хватает мне тебя.
Я вижу в будущем проклятья.
Ну где ,скажи,твои слова,
Слова любви и рук объятья?

Я ночи жду,чтобы забыться,
Во сне всю ласку испытать.
Подай же мне воды напиться,
Не хочется от жажды умирать.


Рецензии