Сон

Сегодня ночью мне приснился сон,
Он был красив и так реалистичен,
В том сне мы были вместе - я и он,
А мир вокруг не был столь прозаичен.
И нам казалось, что преград не существует,
Что счастье рядом, вот оно - бери!
А на душе тайфуны чувств бушуют,
Оставив все плохое позади...
Я точно помню Питер, была осень,
Все было серое и хмурое вокруг,
А он, меня обняв, был нежен очень,
Согрев теплом своих горячих губ.
Мы, крепко взявшись за руки, гуляли вдоль Невы,
И, затаив дыхание, смотрели на мосты.
Дурачились как дети и обо всем болтали,
И, как это положено, часов не наблюдали...
Вдруг как-то все внезапно, некстати прервалось,
Рассеялись сюжеты и утро началось.
И снова стало грустно на сердце оттого, 
Что в мире снов мы вместе, а рядом - никого.

Elena Skripnik 11.2013


Рецензии