Не пара...

Ты прости,что тебе не звоню,
Вся в делах,суета и заботы,
Знай,что правда ни в чем не виню,
Ты надеюсь заполнил пустоты...
Мы не пара друг другу поверь,
Как бы этого нам не хотелось,
В моем сердце зима и метель,
Пусть с тобой я чуть-чуть отогрелась...
Да и ты разбалован Москвой,
Как не глянь наша схема понятна,
И финал наш до боли простой,
Хотя мне с тобой было приятно...
Я надеюсь и ты сохранишь,
Те фрагменты, когда были рядом,
И за,что не сбылось-извинишь,
Напоследок пронзя  меня взглядом...


Рецензии