И бог тогда, и к нам прейдет

Как мир, переродился, докатился.
Не все! Не все, а многие из нас...
Ложась, в постель, женщина, с мужчиной,
Уже считает алименты, от не родившейся " детей
 И как она, "обогатится", и  что  себе закупит, в этот миг.
Ребёнок? Его возьмут родные,
Пускай, и нянькаются с ним
И женщина, в любовь играя,
Не все, а многие из нас.
При этом, деньги, с "любимых" собирает.
А как же быть? Всё происходит, для себя
"Тянуть, что можно, одеяло, на себя"
 Подружки, проституткой  не считают.
Всё можно делать, жить, один лишь раз!
И одеяло, рвётся в одночасье,
А может даже, в пропасть утянуть.
Была  дурой, я тогда то...
А впереди, утерян,  путь!
Как пусто, одиноко, и доживая, свои года.
Что дети,  телевизор, радио, газеты, соседки у дома
А дети? может вспомнят, может и зайдут.
А главное забытое, -  это есть семья"!
А дети? Не знаю ,где они живут
Не будут дураками, у каждого у жизни, свой единый путь...
Семя, для человека, предназначенье бога,
Ещё её зовут, любовь.
Не ту любовь, - что эгоизмом называют,
А ту, с которой розы расцветают.
И наполняют ароматом, весь наш дом!!!
"У каждого, внутри, свой бог живёт!
И каждый должен, уважать другого "бога".
И бог тогда, и к нам прейдет...


Рецензии