раз и все!

я момент и всё тут.я момент-раз и меня нет
я момент!не караю себя за не оставленный след.я в моменте и я момент,но внутри нет.я сирота мыслей,я сирота сил.моя мечта в моменте,который был!я момент раз и прошла!я...моментом.ни одна из ста,ни из миллиона,миллиарда,триллионна...моментом со всем миром прорезаю вечность.да!мы все сейчас падаем в бесконечность момента.мы в мире и над миром с моментом.другой стороны не видно.давайте же падая кричать!ведь каждый почувствует всем весом землю,если узнает сколько моментов живет.


Рецензии