Мне в жизни очень повезло

Мне в жизни очень повезло,
Я встретила любовь от Бога,
Он как-то нежно и тепло,
Вскружил мне голову немного,

Я думала, что просто  флирт,
Но показал своё упорство,
Пришёл с коробкою  конфет,
С букетом роз и без притворства,

Живу, дышу я для него,
Смотрю в глаза его и млею,
Дарю всю душу и тепло,
И возразить ему  не смею….

Но в жизни не всегда легко,
Препятствия пройти сумею,
Всей сущностью, люблю его,
И  для него, я всё сумею.

Он музой будет для меня,
Вдруг если строчка не ложиться,
С улыбкой посмотрю в глаза ,
И  чудо творчества свершится…

Шедевры буду посвящать,
И ангелом ночами снится,
А он от счастья ликовать,
Прошепчет нежно, ты Царица.


Жанна Бабаханова 6.01.2015 г.


Рецензии