Больно, очень, да, не скрыть...

Больно, очень, да, не скрыть,
Не убежать, не спрятаться от этого всего.
И чувств своих же не убить,
Ведь сердце мое в руках у него.

В руках, в ладонях жестко сжато,
Еще стучит, но погоди!
Еще покрепче будет взято,
Что ждет лишь свет в конце пути.

Хотя какой может быть там свет?!
Ведь ни счастья, ни любви,
В этом тоннели света нет,
Нет ничего, даже не надейся и не жди.

Но надежда умирает последней. Всегда!
Ну как можно отказаться от частички своего?
Нет! Ни за что! Никогда!
Ведь сердце мое в руках у него.


Рецензии