Не жалей меня не надо, правда

Не жалей меня не надо, правда,
Ночью просыпаться от звонка,
И с утра спешить за мною, ладно,
Для меня все ночи, для меня.
И с утра спешить за мною, ладно,
Для меня все ночи, для меня.


Для тебя любовь давно привычка,
Ты, наверно, даже не поймешь,
Для меня весь мир был безразличным,
Если мы не вместе наперед.
Для меня весь мир был безразличным,
Если мы не вместе наперед.

Допила тебя, потом разбила,
Ложь, куда-то в сторону несла,
Больше мы не рядом, я простила,
И с другими страсть твою пила.
Больше мы не рядом, я простила,
И с другими страсть твою пила.

Повернуть не можем: память, время,
Ускоряют годы и часы,
Всем спасибо, вместе мы проблема,
Кто теперь об этом помнит: ты.
Всем спасибо, вместе мы проблема,
Кто теперь об этом помнит: ты.


Рецензии