Школьной подруге

Эх,подруга,давай посидим…
Вспомним школьные дни золотые.
Тридцать лет пролетели почти,
Мы без краски с тобою седые.

Но в глазах озорной огонёк
Сохранился за все эти годы.
Разговор нас с тобою завлёк
И неплохо мы выглядим вроде.

Есть у женщин период всегда,
Где рождается девочка снова.
И неважно,бегут ли года,
Ведь в душе происходит обнова.

Наши дети уже подросли,
Стали старше,чем мы тогда были.
Тридцать лет незаметно ушли,
Тридцать лет незаметно уплыли.

Эх,подруга,давай посидим,
Вспомним школу и старые книги.
Сохрани этот стих и прочти,
Когда в жизни исчезнут интриги.


Рецензии
О, как здорово.

А что подруга ответила? Оценила?

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   19.01.2015 04:22     Заявить о нарушении
Оценила.Но она стихи не любит.Ей лучше проще,словами выразить.

Татьяна Переделкина   19.01.2015 05:24   Заявить о нарушении