Личное дело

Ну что тебе стоит? Смотри наверх,
Обретай себя, как пустышка или Монро.
У Вселенной тебе сотни тысяч лет
Что-то вечное спасено.
И не слушай чужих, ведь у них на таких нюх,
Всё что вывела в свет отдавай только маме или гитарам.
И, как следовало вначале, смотри наверх,
Потому что внизу корабли отчалили.
Всё уходит: обида за надругательство,
И вина за поспешное «я смогу».
Всё уходит, но всё останется
Не тебе, так маленькому оркестру.


Рецензии