Болтик

Нас просят верить,
Вернее будем.
И там где первый,
Второй на блюде.
Стада и скопы,
Их вереницы,
Где каждый - новый,
Где все - жар птицы.
Надев с изнанки
На плечи время,
Он, вроде, лучший
Не как все племя.
А ведь таких как он - мильон,
Стремящихся и непохожих.
Да только в зеркале их рожи мелькают,
Как одна на сто помножив.
В почете нынче быть другим,
И отличаясь, к сожаленью,
Сметают друг за другом пыль,
Ищя в бездарном вдохновения.

Нас просят верить,
Вернее будем.
Он ищет мир,
Но пустоту лишь любит.
Он уникален,
Другие проще,
В системе болтик,
Но не как все,
Ведь зубчиков побольше.

06.01.2015


Рецензии